logotype
Войти

КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»

В Коми доступно 94% объектов?

По данным министерства труда России Республика Коми занимает второе место среди регионов России в рейтинге доступности объектов социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры. Согласно этому рейтингу доступны 94% объектов! 94? Почему же не 146%?



Читать

В Коми каждый пятый инвалид никогда не делал покупки в магазине

В Коми расставили акценты в сфере улучшения доступности социальных учреждений и услуг для инвалидов. В парламенте региона прошло рабочее совещание комитета по социальной политике на тему "О мерах по улучшению качества жизни людей с инвалидностью в Республике Коми". 

Читать

Местные отделения общества инвалидов Коми «выйдут из тени»

По новому уставу Всероссийского общества инвалидов городские и районные отделения преобразуют в юридические лица, из-за чего общие расходы организации увеличатся на четыре миллиона рублей в год. Об этом рассказала БНК руководитель Коми ВОИ Маргарита Колпащикова.

Читать

Маргарита Колпащикова рассказала, как сделать жизнь инвалидов комфортнее

Пандуса и широкого входа недостаточно для того, чтобы социальные объекты стали доступными для людей с инвалидностью. На первое место должна выйти услуга, заявила во время совещания в Госсовете Коми председатель региональной организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) Маргарита Колпащикова.



Читать

Движение навстречу страху

Жизненные испытания – всегда поворотный момент в судьбе человека, когда надо делать выбор: бороться или сдаться. Для сыктывкарца Виталия Микушева толчком к такому выбору стала болезнь. Он выбрал преодоление, которое неожиданно для него самого превратилось в увлекательное путешествие по жизни. Болезнь, с которой приходится жить, научила его главному – умению получать радость от маленьких повседневных побед над своими слабостями.


http://respublika11.ru/2018/02/07/dvizhenie-navstrechu-strahu/

2019  КОМИ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ»  
счетчик посещений

Коми - республика равных возможностей для всех